: форум для рестораторов

В этом году в мероприятии приняли участие около профессионалов ресторанного бизнеса из 11 городов Казахстана: Перед участниками форума с докладами выступили коллеги и эксперты ресторанного рынка из России, Казахстана и Европы. Они рассказали о востребованных продуктах, концепциях и форматах, использовании инновационных технологий для повышения продаж и передовых методах управления персоналом. Она представила аналитику ресторанного рынка и рассказала о мировых трендах и тенденциях, модных блюдах и продуктах. Так, было отмечено, что еда вне дома становится все более повседневной и неформальной, а люди от 18 до 30 лет являются сегодня основной потребительской аудиторией для предприятий питания. Самые растущие сегменты ресторанного рынка — фастфуд и кофейни, последние из которых активно тестируют форматы быстрого обслуживания. При этом в фастфуде ярко выражены два типа потребительского поведения: Поэтому в меню появляются спецпредложения по демпинговым ценам и блюда гурме, а в самих ресторанах вводятся элементы обслуживания, характерные для заведений . Отдельно были выделены такие перспективные для рынка питания вне дома форматы, как гастромаркеты в Москве, демократичные пекарни и гастропабы в Санкт-Петербурге, продажа готовой еды в магазинах здорового питания, кафе в супермаркетах, доставка и точки продажи кофе с собой.

Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

В кампусе ДВФУ собрались сотни владельцев малого и среднего бизнеса. Фото автора Основатель билетной платформы Егор Егерев рассказал, как превратить ремесло в бизнес. Егор Егерев отметил, что главная задача предпринимателей — задавать вектор. Также бизнесменам нужно делегировать операционные задачи сотрудникам.

Форум по развитию гостинично-ресторанного бизнеса «HoReCa PRO». Читать на других языках: Английский. Дата Начала. еля.

Франчайзинг в гостиничном и ресторанном бизнесе Важность переговорного процесса между будущими бизнес-партнерами по договору франчайзинга сложно переоценить. Стратегия переговоров франчайзи играет решающую роль при определении ключевых условий многолетнего сотрудничества. После заключения договора франчайзинга второго шанса сесть за стол переговоров у франчайзи не будет. Именно поэтому так важно знать уловки франчайзеров и разрабатывать свою собственную стратегию переговоров. Ситуация усложняется, когда в игру вступает финансирующий банк или третье лицо-инвестор.

В таком треугольнике отношений акцент смещается на финансирующий банк, и стратегия и алгоритм переговоров будут совершенно иными. Этим вопросам будет посвящен бизнес-форум, который состоится 5 июня в Президент Отеле. Спикеры бизнес-форума в деталях расскажут об уловках франчайзеров, международных концепциях и бизнес-моделях, а также об особенностях и подводных камнях привлечения финансирования для франчайзинговых проектов.

Стоимость участия — грн. Контактная информация для регистрации: .

Как оценить риски? Где найти место? Где получить бизнес-образование бесплатно, как найти партнеров, когда ты сможешь получить первую прибыль и что нужно сделать в первую очередь для открытия своего дела. Предлагаем вместе со спикерами обсудить бизнес-тренды и перспективные ниши развития городского предпринимательства, перспективы развития социального и молодежного предпринимательства, из первых уст узнать о успешном опыте и формах поддержки в этой области, а также узнать о промежуточных итогах проекта по работе с самозанятыми гражданами в Москве.

Дискуссия развернется вокруг вопросов проникновения технологий в повседневную жизнь горожан.

Ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса.

Япония и"Российские железные дороги" РЖД договорились о проведении серии маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения перевозок по Транссибирской магистрали Транссиб среди представителей японского бизнеса. Об этом говорится в сообщении Минтранса. Соответствующий меморандум подписали в Токио Минтранс РФ, Министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, РЖД и Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии.

Документ предполагает сотрудничество в области организации железнодорожных контейнерных перевозок по маршруту Япония - Россия - Европа. Японская сторона представит подробный перечень барьеров тарифного и нетарифного характера, влияющих на цену, скорость, качество и безопасность транзита для рассмотрения российскими органами исполнительной власти, отмечается в сообщении.

Гостям форума представили новые пакетные решения для перевозки грузов из Японии через порты Дальнего Востока в Россию и Европу. Доставка по маршруту порт Японии - Владивостокский морской торговый порт - Транссиб - Брест - пункт назначения в Европе составляет от 19 суток, в то время как при перевозке морем через Суэцкий канал - порядка 45 дней. Прибытие отправленного из японской Иокогамы тестового контейнера в польский город Вроцлав ожидается в середине июня.

Байкальский ресторанный форум пройдет в Иркутске 16 и 17 мая

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи!

@dpirmos #ОпораРоссии проведет на Московском предпринимательском форуме сессию, посвящённую популяризации малого и среднего бизнеса.

Мероприятие состоится в рамках Международного туристского форума , крупнейшей деловой площадки по внутреннему и въездному туризму в России. Форум состоится с 22 по 27 ноября, местом проведения традиционно станет Главный Медиацентр в Имеретинской низменности. На сегодняшний день более ведущих предприятий санаторно-курортной отрасли, туроператоров и предприятий сектора России стали участниками мероприятий форума. Организаторы отмечают не только стабильный ежедневный рост числа зарегистрированных посетителей выставочной и конгрессной части, но и расширившуюся географию аудитории форума, охватившую большинство областей и федеральных округов нашей страны.

Сочи, единственный круглогодичный бальнеологический курорт России, принимает миллионы туристов, участников спортивных соревнований, политических деятелей, бизнесменов, представителей интеллектуальной и культурной элиты. Сочи интересен тем, что практически все сектора бизнеса здесь направлены на принятие и обслуживание гостей. Для Сочи — это его лицо и главный источник дохода. Международный туристский форум в Сочи станет идеальной площадкой для решения вопросов и задач грядущего туристского сезона.

Кроме того, ряд значимых мероприятий Конгресса также разработан для профессионалов индустрии гостеприимства. Специализированная выставка в Сочи — идеальная площадка для установления бизнес-контактов — на территории этого города сконцентрировано максимальное количество потенциальных партнеров: Здесь принимают гостей и мероприятия различного масштаба и профиля дней в году.

Форум «Ресторанный бизнес»

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

За последнее десятилетие ресторанный бизнес претерпел большие изменения. Для того чтобы предприятие было успешным и востребованным, .

Больше чем есть. Цель мероприятия - наращивание управленческого потенциала, повышение конкурентоспособности бизнеса, распространение современных технологий, знаний и практик; интеграция бизнес-сообщества и консолидация всех усилий с целью проведения различных мероприятий мирового уровня. Форум проводится для профессионалов и руководителей компаний в сфере организации и проведения массовых, культурных и зрелищных мероприятий - , управления спортивными объектами, менеджмента индустрии гостеприимства.

Для отельеров, рестораторов, туристических агентств, образовательных и тренинговых компаний, перевозчиков и пр. В программе мероприятия: Сочи, министерств и ведомств РФ; - выступления отраслевых лидеров, лекции, мастер-классы и - успешных практиков, панельные дискуссии, -зона для вдохновения, мотивации, новых деловых знакомств и общения с экспертами.

Проект является открытой коммуникационной площадкой для представителей таких групп интересов как региональный и национальный бизнес, органы государственной власти, образовательное сообщество, а также СМИ. Вовлечение в проект всех групп интересов является одним из ключевых факторов достижения его целей. Мероприятие приурочено к праздничному открытию туристического сезона.

Лучшие спикеры мира приезжают на 2018 в Киев

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг. Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается.

Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров.

октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» – крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Теперь не придется ждать, когда принесут меню, — стол превратится в одно большое интерактивное меню, в котором Вы точно не заблудитесь. Навигация проста и по силам даже маленькому ребенку, а необычная анимация задаст атмосферу Вашему вечеру: Практически все стены и пол в заведении пронизаны интерактивными инсталляциями, которые реагируют на Ваши движения.

Длинная интерактивная барная стойка всегда готова принять на себя удар от любителей выпить и поиграть в головоломки. Есть и еще сюрприз для гостей — это единственное в мире караоке с интерактивным заказом песен. Выбор песни превратится в сплошное удовольствие! Где еще такое увидишь?! Окна, залитые ярким светом, сразу приковывают взгляд, и хочется узнать — что же там внутри? Здесь нет и намека на японский стиль. Стены и пол выполнены из белого пластика, абсолютно прозрачная мебель создает ощущение невесомости — будто паришь над землей и не чувствуешь притяжения большого города.

Именно ее добавляют в блюда эксклюзивной азербайджанской кухни. Шеф бакинец Афган Ханкишиев любит готовить мясные блюда и плов различных видов.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

: О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. Топ спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане.

В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические Фуд-инкубатор: фабрика идей ресторанного бизнеса.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Ресторанный бизнес для профессионалов

На открытии с приветственным словом выступили почетные гости мероприятия — заместитель директора департамента экономического развития города Краснодар Бритченко Андрей Владимирович, управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения Опора России Дударев Мурат Владимирович, а также Воробьева Марина Владимировна, главный специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

Модератором зала выступил Александр Лазаридис. О своих граблях рассказали известные спикеры ресторанного бизнеса: Ведущий бизнес-тренер России по работе с человеческим ресурсом в компаниях. Тренер по сервису группы компаний ; — Ксения Лукьянова. Эксперт по изменениям, клиентскому сервису, контролю качества; — Инна Щепетова.

Как открыть ресторан или бизнес с нуля Что для этого нужно Этапы, подходы, финансовые затраты. Известные рестораторы и.

Байкальский ресторанный форум пройдет в Иркутске 16 и 17 мая около 2 минут на чтение 15 мая г. Программа ресторанного форума рассчитана на два дня. Собственники, управленцы, маркетологи и шеф-повара получат профессиональные знания и актуальные инструменты развития ресторанного бизнеса. Региструйтесь на сайте Мероприятие для тех, кто уже имеет опыт работы в индустрии и хочет получить новые инструменты развития бизнеса.

А также для тех, кто планирует открыть свой собственный проект в сфере общественного питания.

Форум « » в ВЦ «Козак-Палац»: все ингредиенты для развития отельно-ресторанного бизнеса

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. Облгосадминистрация активно работает над созданием коммуникационной платформы для этого направления, что позволит обеспечить качественные гастрономические туры. Ведь создание современной индустрии туризма невозможно без предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства, которые способствуют удовлетворению таких первоочередных потребностей туристов, как проживание и питание", - отметил на открытии форума глава Сумской ОГА Николай Клочко.

По его словам, разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса. Как отметил во время мероприятия руководитель аппарата Сумской облгосадминистрации Дмитрий Живицкий, туризм определен как одно из приоритетных направлений развития экономики Сумщины.

Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. февраля в конгресс-холле Отеля Санкт- Петербург.

Форум состоялся в рамках бизнес-миссии итальянских компаний на Дон. Её возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РФ Паскуале Терраччано, который отметил, что российский рынок стратегически важен для итальянского бизнеса. Он обозначил основные выгоды, которые получает бизнес, инвестирующий в Ростовскую область: Вчера одна из крупнейших мировых электроэнергетических компаний — итальянская — приступила к строительству ветропарка в Азовском районе.

Нам было очень важно локализовать в регионе первый крупный проект итальянской компании, потому что по опыту знаем — следом пойдут другие. Именно так случилось, например, с американскими компаниями, которые построили на Дону уже 6 заводов. Игорь Бураков также отметил, что у экономики Ростовской области и Италии много общего и одна из главных точек соприкосновения — продовольственная индустрия.

Половина компаний из мирового ТОП производителей продуктов питания локализовала свои проекты в Ростовской области, за ними могут последовать и ведущие игроки пищевой индустрии Италии. В рамках российско-итальянского форума в Ростове-на-Дону прошли тематические круглые столы, биржи контактов. Выступление генерального директора"Агентства инвестиционного развития Ростовской области" Игоря Буракова на российско-итальянском бизнес-форуме в Ростове-на-Дону.

Форум"Ресторан 2017" - первый день